Verkostungen & Termine

Jul
28

Berlin, Kantstr. 42
Vinho Verde und portugiesische Weine

Jul
29

Berlin, Kantstr. 42
Vinho Verde und portugiesische Weine

Jul
29

München, Friedenstr. 12
Vinho Verde und portugiesische Weine

Aug
4

Berlin, Kolonnenstr. 30b
Roséweine

Aug
5

Berlin, Kolonnenstr. 30b
Roséweine

Aug
11

Berlin, Prenzlauer Promenade 192
Roséweine

Aug
12

Berlin, Prenzlauer Promenade 192
Roséweine

Aug
18

Berlin, Berliner Str.78
Roséweine

Aug
19

Berlin, Berliner Str.78
Roséweine

Aug
25

Berlin, Kantstr. 42
Roséweine

Aug
26

Berlin, Kantstr. 42
Roséweine

Sep
1

Berlin, Kolonnenstr. 30b
Neue Französische Weine

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Schinken vom schwarzen Schwein: Jamón Ibérico „Pata Negra“
Herkunft + Herstellung Spanien
Vorderschinken Paleta ibérica
Hinterschinken Jamón ibérico
Bezeichnung Reifezeit Haltung Ernährung
allgemein
Ernährung in der Mast
(Montanera)
Cebo ab 18 Monate im Bauernhof
(intensiv) 1
Getreide Getreide
Cebo de Campo ab 18 Monate auf der Weide
(extensiv) 2
Gräser und
Getreide
Gräser und Getreide
Recebo ab 24 Monate auf der Weide
(extensiv) 2
Gräser und
Getreide
Gräser,
Getreide und Eicheln
Bellota ab 36 Monate auf der Weide
(extensiv) 2
Gräser und
Getreide
Gräser und
(vorwiegend) Eicheln
Schinken vom weissen Schwein: Jamón Serrano Jamón Serrano „Consorcio“ 3  
Herkunft + Herstellung EU Länder / Spanien Spanien (garantiert) 
Vorderschinken Paleta serrana Paleta serrana 
Hinterschinken Jamón Serrano Jamón Serrano 
Bezeichnung Reifezeit Reifezeit
ohne Angabe ab 7 Monate ab 9 Monate (garantiert) 
Bodega 9 -12 Monate 9 -12 Monate 
Reserva 12 -15 Monate 12 -15 Monate 
Gran Reserva ab 15 Monate ab 15 Monate 
1 Intensiv – Massentierhaltung  
2 extensiv - mehr als 10% Futter aus dem eigenen Betrieb, weniger als 10 Großvieheinheiten / Hektar  
3 Consorcio - ein kontrolliertes Gütesiegel spanischer Serranoproduzenten