Verkostungen & Termine

Sep
22

Berlin, Kantstr. 42
Neue Französische Weine

Sep
23

Berlin, Kantstr. 42
Neue Französische Weine

Sep
23

München, Friedenstr. 12
Neue Französische Weine

Sep
29

Berlin, Kolonnenstr. 30b
Cava Llopart, Bio

Sep
30

Berlin, Kolonnenstr. 30b
Cava Llopart, Bio

Okt
6

Berlin, Berliner Str.78
Cava Llopart, Bio

Okt
7

Berlin, Berliner Str.78
Cava Llopart, Bio

Okt
13

Berlin, Prenzlauer Promenade 192
Cava Llopart, Bio

Okt
14

Berlin, Prenzlauer Promenade 192
Cava Llopart, Bio

Okt
20

Berlin, Kantstr. 42
Cava Llopart, Bio

Okt
21

Berlin, Kantstr. 42
Cava Llopart, Bio

Okt
21

München, Friedenstr. 12
13:00 Chakall

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Schinken vom schwarzen Schwein: Jamón Ibérico „Pata Negra“
Herkunft + Herstellung Spanien
Vorderschinken Paleta ibérica
Hinterschinken Jamón ibérico
Bezeichnung Reifezeit Haltung Ernährung
allgemein
Ernährung in der Mast
(Montanera)
Cebo ab 18 Monate im Bauernhof
(intensiv) 1
Getreide Getreide
Cebo de Campo ab 18 Monate auf der Weide
(extensiv) 2
Gräser und
Getreide
Gräser und Getreide
Recebo ab 24 Monate auf der Weide
(extensiv) 2
Gräser und
Getreide
Gräser,
Getreide und Eicheln
Bellota ab 36 Monate auf der Weide
(extensiv) 2
Gräser und
Getreide
Gräser und
(vorwiegend) Eicheln
Schinken vom weissen Schwein: Jamón Serrano Jamón Serrano „Consorcio“ 3  
Herkunft + Herstellung EU Länder / Spanien Spanien (garantiert) 
Vorderschinken Paleta serrana Paleta serrana 
Hinterschinken Jamón Serrano Jamón Serrano 
Bezeichnung Reifezeit Reifezeit
ohne Angabe ab 7 Monate ab 9 Monate (garantiert) 
Bodega 9 -12 Monate 9 -12 Monate 
Reserva 12 -15 Monate 12 -15 Monate 
Gran Reserva ab 15 Monate ab 15 Monate 
1 Intensiv – Massentierhaltung  
2 extensiv - mehr als 10% Futter aus dem eigenen Betrieb, weniger als 10 Großvieheinheiten / Hektar  
3 Consorcio - ein kontrolliertes Gütesiegel spanischer Serranoproduzenten