Verkostungen & Termine

Mai
25

Berlin, Kolonnenstr. 30b
Neue Sommerweine

Mai
25

Berlin, Prenzlauer Promenade 192
15:00 neue französische Weine

Mai
26

Berlin, Kolonnenstr. 30b
Hausmesse

Jun
1

Berlin, Prenzlauer Promenade 192
Neue Sommerweine

Jun
2

Berlin, Prenzlauer Promenade 192
Neue Sommerweine

Jun
2

München, Atelierstr. 16
Neue Sommerweine

Jun
8

Berlin, Kantstr. 42
Neue Sommerweine

Jun
9

Berlin, Kantstr. 42
Neue Sommerweine

Jun
15

Berlin, Berliner Str.78
Weine für den Grillabend

Jun
16

München, Atelierstr. 16
Weine für den Grillabend

Jun
16

Berlin, Berliner Str.78
Weine für den Grillabend

Jun
22

Berlin, Kolonnenstr. 30b
Weine für den Grillabend

Schinken vom schwarzen Schwein: Jamón Ibérico „Pata Negra“
Herkunft + Herstellung Spanien
Vorderschinken Paleta ibérica
Hinterschinken Jamón ibérico
Bezeichnung Reifezeit Haltung Ernährung
allgemein
Ernährung in der Mast
(Montanera)
Cebo ab 18 Monate im Bauernhof
(intensiv) 1
Getreide Getreide
Cebo de Campo ab 18 Monate auf der Weide
(extensiv) 2
Gräser und
Getreide
Gräser und Getreide
Recebo ab 24 Monate auf der Weide
(extensiv) 2
Gräser und
Getreide
Gräser,
Getreide und Eicheln
Bellota ab 36 Monate auf der Weide
(extensiv) 2
Gräser und
Getreide
Gräser und
(vorwiegend) Eicheln
Schinken vom weissen Schwein: Jamón Serrano Jamón Serrano „Consorcio“ 3  
Herkunft + Herstellung EU Länder / Spanien Spanien (garantiert) 
Vorderschinken Paleta serrana Paleta serrana 
Hinterschinken Jamón Serrano Jamón Serrano 
Bezeichnung Reifezeit Reifezeit
ohne Angabe ab 7 Monate ab 9 Monate (garantiert) 
Bodega 9 -12 Monate 9 -12 Monate 
Reserva 12 -15 Monate 12 -15 Monate 
Gran Reserva ab 15 Monate ab 15 Monate 
1 Intensiv – Massentierhaltung  
2 extensiv - mehr als 10% Futter aus dem eigenen Betrieb, weniger als 10 Großvieheinheiten / Hektar  
3 Consorcio - ein kontrolliertes Gütesiegel spanischer Serranoproduzenten