Rezepte von Chakall

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Leckere Rezepte mit unseren Produkten

Ceviche von Gambas

 

Zutaten für 4 Personen

 

24 mittelgroße Garnelen roh, küchenfertig, ohne Schale (aus der Tiefkühltheke)

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Feijoada Vegetariana

by Chakall

 

Zutaten für 4­ - 6 Personen

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Provoleta con Pan de Papa
by Chakall

Zutaten für 4 Personen

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Pfeffer-Zitronen-Thunfisch auf Meeresalgensalat

 

Zutaten für 2 Personen

ca 200 Gramm frischen Thunfisch Sushi Qualität (aus der Frischfischtheke)
etwas Olivenöl (z.B. von Mueloliva)
ca 150 Gramm Wakame Algensalat (aus der Frischfischtheke)
1 Bio Zitrone (aus der Gemüsetheke)
Pfeffermischung aus der Mühle (z.B. von Carmencita)
4 - 8 Cherrytomaten (aus der Gemüsetheke)
etwas Rotweinessig (z.B. von Forum)

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Perlhuhnbrust mit Babyspinat, Rosinen und Marcona Mandeln

Zutaten für 2 Personen

2 Perlhuhnbrüste mit Haut (je 200 g) (aus der Tiefkühltheke)
4 Zweige frischen Thymian (aus der Gemüsetheke)
2 Zweige frische Petersilie (aus der Gemüsetheke)
etwas Meersalz aus der Mühle (z.B. von Carmencita)
etwas schwarzer Pfeffer aus der Mühle (z.B. von Carmencita)
etwas Olivenöl (z.B. von Mueloliva)
300 g frischer Babyspinat (aus der Gemüsetheke)
1 Schalotte (aus der Gemüsetheke)
20 g Rosinen
40 g Marcona Mandeln (z.B. von Aperimax)
2 EL Butter (aus der Frischetheke)
200 g Panna da Cucina) (aus der Frischetheke)

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Kabeljaufilet a la Orange

 

Zutaten für 4 Personen

ca. 800 Gramm Kabeljaufilet (frisch aus der Fischtheke)

3 große Kumato Tomaten (aus der Gemüsetheke)
1 Knoblauchzehe (aus der Gemüsetheke)
2 Orangen unbehandelt 
2 Schalotten (aus der Gemüsetheke)
1 Zitrone (aus der Gemüsetheke)
1 Bund Basilikum (aus der Gemüsetheke)
5 EL Olivenöl (z.B. von Mueloliva)
Meersalz aus der Mühle (z.B. von Carmencita)
Pfeffermischung aus der Mühle (z.B. von Carmencita)
Ein paar Kapernbeeren (z.B. von Asensio)

 

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Thunfisch Terrine mit Roter Beete, Mango und Wasabi Creme

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Zutaten für 4 Personen 


ca 800 gr Lammrücken (aus der Tiefkühltheke)
2 Süßkartoffeln (aus der Gemüsetheke)
etwas Currypulver
etwas Olivenöl (z.B. von Mueloliva)
Salz und Pfeffer (z.B. von Carmencita)
6 getrocknete Tometen in Öl (z.B. von Dispac)
ca 300 gr Ministrauchtomaten (aus der Gemüsetheke)
1 Bund Thymian (aus der Gemüsetheke)
3 EL Pinienkerne (z.B. von Pars)

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Red Snapperfilet aus dem Ofen mit Tapenade und Safran-Minz-Reis

 

Zutaten für 4 Personen

 

ca 800 Gramm Red Snapperfilet (frisch aus der Fischtheke)
ca 400 Gramm Langkornreis (z.B. von Salmantina)
1 Knoblauchzehe (aus der Frischeabteilung)
1 Bund frische Minze (aus der Frischeabteilung)
1 halbe rote Zwiebel (aus der Frischeabteilung)
2 Limetten (aus der Frischeabteilung)
ca 50 Gramm schwarze Oliven ohne Stein (z.B. von Pars oder Explanada)
ca 50 Gramm eingelegte getrocknete Tomaten (z.B. von Dispac)
6 Anchovis Filets (z.B. von Costero)
2 EL Kapern (z.B. von Caperina)
3 EL Kichererbsen (z.B. von Granoro)
etwas Olivenöl (z.B. von Mueloliva)
etwas Safran (z.B. von Triselecta)

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