Rezepte von Chakall

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Pesto Rosso&Verde
(ein 10 Minuten Rezept, inspiriert von einer Sizilien Reise)



Zutaten fur 4/5 Personen:
500 g Conchiglie Rigate, de Cecco n. 50

Für das Pesto:
1 Tasse getrocknete Tomaten
1 Tasse Basilikum Blätter (und ein paar Minzenblätter)
1 Tasse Extra Vergine Oliven Öl, de Cecco
100 g Ricotta Pecorina Stagionata (Ricordo)
1/3 Tasse Mandeln
1 Prise getrocknete Peperoncino
1 Prise Pfeffer
5 kleine frische Strauchtomaten, geschält und entkernt
1 paar Tropfen Zitronen

Vorbereitung:
Conchiglie al dente im leicht gesalzenen Wasser Kochen und währendessen alle andere Zutaten für das Pesto in einem Mixer pürieren.
Tipp: die Tomaten kann mal leicht schälen in dem man sie ganz kurz im kochendem Wasser taucht.

BUON APPETITO!