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Maracuja – Mango Mousse

Zutaten für 4 Personen

500 ml Maracujasaft (z.B. von Cofrutos)
200 ml Mangopulp
Saft von ½ Zitrone (aus der Frischeabteilung)
Schale und Saft von 1 Bio Orange
8 Blatt Gelatine
50 g feiner Zucker
4 cl Ponche Caballero
300 g Sahne
1 Strauch frische Minze (aus der Frischeabteilung)

Zubereitung

Von der Bio Orange die Schale fein abreiben und beiseite stellen. Die Zitrone und die Orange auspressen. Den Maracujasaft und das Mangopulp dazugeben. Es sollte insgesamt etwa 0,5 Liter Saft ergeben. 1 Tasse Saft abnehmen und die Gelatine darin einweichen. Den restlichen Saft zusammen mit dem Zuker und der abgeriebenen Orangenschale leicht erwärmen und rühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Die eingeweichte Gelatine samt Saft dazugeben und weiter rühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat. Vom Herd nehmen und Ponche Caballero unterrühren. Die Masse kalt stellen, bis sie nach etwa 1h beginnt zu gelieren. Die Sahne steif schlagen und unterheben. Die Mousse in Portionsgläser füllen und bis zum Servieren mindestens 4h kalt stellen.

Weinempfehlung

Mountain blanco
Compania de Vinos Telmo Rodriguez
Sierras de Málaga
100 % Moscatel de Alejandria
Intensiver Muskatduft
mit grandiosen Bitterstoffen
ideal zu Süßspeisen

Que Aproveche