Rezepte von Chakall

Fisch- und Meeresfrüchte

Geflügel

Fleisch

Lamm

Vorspeisen

Suppen

Sonstiges

google chrome Nutzer müssen erst eine Erweiterung herunterladen, z.B. hier

400gr Secreto Ibérico (verstecktes Filet vom Ibérico
Schwein) gefroren *(z.B. von Montellano)
2 Knoblauchzehen fein zerhackt
200gr Pilze
Sherry Pedro Ximenez
(z.B. Gran Barquero Pedro Ximenez)
Zitronensaft
2 Teelöffel Koriander
Olivenöl
Salz
Etwas Öl in einer Grillpfanne erwärmen. Zuerst das Fleisch braten und dann die Pilze. Wenn diese fast durchgegart sind, Knoblauch hinzugeben, mit Zitronensaft, etwas Sherry, Salz und Koriander würzen.Auf Brot servieren. *Das béricoschweinefleisch erträgt auf Grund der Marmorierung (infiltriertes Fett =ungesättigte Fettsäure!) sehr gut das Gefrieren, d.h. verliert weder an Konsistenz noch an Geschmack.