Rezepte von Chakall

Fisch- und Meeresfrüchte

Geflügel

Fleisch

Lamm

Vorspeisen

Suppen

Sonstiges

Leckere Rezepte mit unseren Produkten

Lammcarré mit Zucchinikartoffelrösties und Prinzessbohnen

Zutaten für 4 Personen

Weiterlesen...

Entenbrust an Himbeerspiegel mit Safranreis

Zutaten für 4 Personen

Weiterlesen...

Wolfsbarschfilet unter Pinienkernkruste

Zutaten für 4 Personen

800 gr Wolfsbarschfilets (ohne Haut) (frisch aus der Fischtheke)

Weiterlesen...

Frische Miesmuscheln mit Safran

Zutaten für 4 Personen

2 kg frische Miesmuscheln (frisch aus der Fischtheke)

Weiterlesen...

Gebratenes Zanderfilet an Petersilienschaum und Kartoffel – Selleriestampf

Zutaten für 4 Personen

Weiterlesen...

Lammhüfte in Rotwein mit Salzkartoffeln und Steinpilzen

Zutaten für 4 Personen ...

Weiterlesen...


Pulpo a la Gallega – „Die wohl zarteste Versuchung Pulpo zu essen“

Weiterlesen...

Zutaten für 4 Personen

4 Wachteln (aus der Tiefkühltheke)

Weiterlesen...