Rezepte von Chakall

Fisch- und Meeresfrüchte

Geflügel

Fleisch

Lamm

Vorspeisen

Suppen

Sonstiges

Leckere Rezepte mit unseren Produkten

Zutaten für 4 Personen

4 Wachteln (aus der Tiefkühltheke)

Weiterlesen...



Zutaten für 4 Personen

600 Gramm Lachsfilet ohne Haut (frisch aus der Fischtheke)

Weiterlesen...

Mango Carpaccio mit Schwertfisch und Apfelchutney

Zutaten für 4 Personen

800 Gramm Schwertfisch (frisch aus der Fischtheke)

Weiterlesen...

Vorspeise: Tuna Tiradito

600 g Thunfisch, 4 Esslöffel Sojasauce, 50g Koriander, 1 Knoblauchzehe, 1 Sellerie, 2 Esslöffel Sesam Samen, 5 Limetten

Weiterlesen...

 

Zutaten für 2 Personen

1 kg Kumato Tomaten (frisch aus der Gemüsetheke)


100 Gr Mojama - getrockneter Thunfisch (aus der Frischetheke)
3 Zwiebeln Schalotten (frisch aus der Gemüsetheke)
2 Knoblauchzehen (frisch aus der Gemüsetheke)

Weiterlesen...

Zutaten für 2 Personen

2 Doraden rosé (Wildfang) 400 – 600 Gramm (frisch aus der Fischtheke)

Weiterlesen...


Für 20 Personen
Zutaten: 
Olivenöl extra virgen (Mueloliva)

200 ml Weißwein (Casa Rojo blanco)
1 kg frisches Fischfilet (Kabeljau und Seeteufel, aus der Fischtheke)
1 kg Calamares U10 (aus der Tiefkühltruhe)
1 kg Miesmuscheln (aus der Tiefkühltruhe von Alfrio)
1 kg Riesengarnelen 16/20 mit Kopf und Schale (aus der Tiefkühltruhe)
1 kg Paprika rot und grün (aus der Gemüsetheke)
4 große Zwiebeln (aus der Gemüsetheke)
500 Gramm grüne Bohnen(aus der Tiefkühltruhe)
500 Gramm Erbsen (aus der Tiefkühltruhe)
10 Zitronen (aus der Gemüsetheke)
4 Knoblauchzehen (aus der Gemüsetheke)
2 kg Paellareis (Rundkorn) (von La Victoria)
Paprikapuver mild (La Vera)
Salz und Pfeffer (von Carmencita)
4 g Safranfäden
3 Liter Fischfond (Gallina Blanca - Caldo de pescado)
Petersilie (aus der Gemüsetheke)

Weiterlesen...

Spaghettoni 5 Gusti con Vongole

Für 4 Personen

1 kg Vongole (frisch aus der Fischtheke)

Weiterlesen...

Sashimi Thunfisch im Sesammantel an Sommersalat

Für 2 Personen
400 Gramm Sashimi Thunfisch (aus der Fischtheke)

Weiterlesen...