Rezepte von Chakall

Fisch- und Meeresfrüchte

Geflügel

Fleisch

Lamm

Vorspeisen

Suppen

Sonstiges

Leckere Rezepte mit unseren Produkten

Garnelen mit Vollkornpanade und Tatarensauce auf Salatbett

Zutaten für 2 Personen

400 Gramm Garnelen (z.B. Garnelen 26/30 roh geschält, aus der Tiefkühltheke)
100 Gramm Vollkornmehl
100 ml Milch
2 EL Olivenöl (z.B. von Mueloliva)
2 EL Schalotten (aus der Gemüseabteilung)
2 TL Petersilie (aus der Gemüseabteilung)
4 EL eingelegte Gewürzgurken
2 EL Kapern (z.B. von Caperina)
2 - 3 EL Mayonnaise
1 Bio Zitrone (aus der Gemüseabteilung)
300 Gramm Blattsalat z.B. Babyspinat, Ruccola, Mangold (aus der Gemüseabteilung)

Weiterlesen...

Thunfischfilet in Sesam an gebratenem Spargel und Süßkartoffelchips

Zutaten für 4 Personen

ca. 4 x 200 Gramm frisches Thunfischfilet (aus der Frischfischtheke)
ca 80 Gramm frischer Ruccola (aus der Frischeabteilung)
ca. 6 bis 8 EL helle Sesamsamen 
etwas frischer Ruccola (aus der Frischeabteilung)
1 große Süßkartoffel (aus der Frischeabteilung)
Meersalz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle (z.B. von Carmencita)
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 EL japanische Sojasoße 
2 EL Orangensaft
1 EL Weißweinessig (z.B. FORUM Essig V.Agridulce Chardonnay)
1/2 EL Zucker
1 TL frischer Ingwer (aus der Frischeabteilung)
1 TL Wasabi Paste
2 EL Honig (z.B. von La Obrera)
2 EL Zitronensaft
etwas Olivenöl (z.B. von Coppini)
frischer grüner Spargel
1 Knoblauchzehe (aus der Frischeabteilung)

Weiterlesen...