Rezepte von Chakall

Fisch- und Meeresfrüchte

Geflügel

Fleisch

Lamm

Vorspeisen

Suppen

Sonstiges

Leckere Rezepte mit unseren Produkten



Zutaten für 2 Personen:

2 große Schalotten (aus der Frischeabteilung)
2 Knoblauchzehen (aus der Frischeabteilung)
1 rote Chilischote (aus der Frischeabteilung)
1 Bund Petersilie (aus der Frischeabteilung)
500 Gramm frische Calamaretti (aus der Fischtheke oder alternativ aus der Tiefkühltheke)
250 Gramm frische schwarze Fettucine (z.B. von Mosna aus der Frischeabteilung)

Weiterlesen...

 

Zutaten für 4 Personen

12 – 16 Wildfang Garnelen (aus der Tiefkühltheke)
1 halbe Wassermelone
2 Avocados (aus der Frischeabteilung)
1 Schalotten (aus der Frischeabteilung)
3 Kumato Tomaten (aus der Frischeabteilung)
1 Bund Petersilie (aus der Frischeabteilung)
etwas frischen Basilikum (aus der Frischeabteilung)
2 Knoblauchzehen (aus der Frischeabteilung)
grobes Meersalz (z.B. von Castro Marim)
schwarzer Pfeffer (z.B. von Carmencita)
etwas Puderzucker
Olivenöl (z.B. von Olivo aus Griechenland)
1 Zitrone (aus der Frischeabteilung)

Weiterlesen...