Rezepte von Chakall

Fisch- und Meeresfrüchte

Geflügel

Fleisch

Lamm

Vorspeisen

Suppen

Sonstiges

google chrome Nutzer müssen erst eine Erweiterung herunterladen, z.B. hier

Leckere Rezepte mit unseren Produkten

"Angulas" Glasaal auf Bilbao Art mit Tentakeln vom Tintenfisch auf Steinofenbrot

 

Weiterlesen...

Seeteufelfilet an Auberginenpüree und Zucchini -Tomaten - Essigreduktion

 

Zutaten für 4 Personen

Weiterlesen...

Bäckchen vom iberischen Schwein mit pikanter Schokoladen-Chili-Sauce und Kartoffelnest

Zutaten für 4 Personen

4 Bäckchen vom Iberischen Schwein (aus der Tiefkühltheke)
2 mittelgroße Karotten
2 Schalotten (aus der Frischeabteilung)
2 KumatoTomaten (aus der Frischeabteilung)
etwas Olivenöl (z.B. von Monjardin)
6 Zweige frischen Thymian(aus der Frischeabteilung)
etwas Mehl
Meersalz aus der Mühle (z.B. von Carmencita)
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer (z.B. von Carmencita)

Weiterlesen...

Gefüllter Loup de Mer in gestretchtem Pancetta an Linsen-Fenchel-Salat mit Ziegenfrischkäse

Zutaten für 4 Personen

Weiterlesen...