Rezepte von Chakall

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Leckere Rezepte mit unseren Produkten

1kg Miesmuscheln, sauber und tiefgefroren
(z.B. Miesmuscheln ganz Alfrio)
1 Esslöffel Chilli zerkleinert
2 Esslöffel Basilikum
2 Knoblauchzehen zerhackt
2 Esslöffel Olivenöl
(z.B. Mueloliva Extra Virgen)
1 Glas Weißwein

In einem Topf das Öl erhitzen, wenn dieses richtig heiß ist, werden Miesmuscheln, Knoblauch und Chilli hinzugefügt. Weißwein beimischen und zuletzt mit Basilikum würzen. Heiß servieren. Natürlich können Sie auch frische Miesmuscheln verwenden

400gr Secreto Ibérico (verstecktes Filet vom Ibérico
Schwein) gefroren *(z.B. von Montellano)
2 Knoblauchzehen fein zerhackt
200gr Pilze
Sherry Pedro Ximenez
(z.B. Gran Barquero Pedro Ximenez)
Zitronensaft
2 Teelöffel Koriander
Olivenöl
Salz
Etwas Öl in einer Grillpfanne erwärmen. Zuerst das Fleisch braten und dann die Pilze. Wenn diese fast durchgegart sind, Knoblauch hinzugeben, mit Zitronensaft, etwas Sherry, Salz und Koriander würzen.Auf Brot servieren. *Das béricoschweinefleisch erträgt auf Grund der Marmorierung (infiltriertes Fett =ungesättigte Fettsäure!) sehr gut das Gefrieren, d.h. verliert weder an Konsistenz noch an Geschmack.