Leckere Rezepte mit unseren Produkten
Seeteufelfilet an Auberginenpüree und Zucchini -Tomaten - Essigreduktion
Zutaten für 4 Personen
ca 600 Gramm Seeteufelfilet (aus der Frischetheke)
3 große Auberginen (aus der Gemüsetheke)
1 Zucchini (aus der Gemüsetheke)
1 Bio Zitrone (aus der Gemüsetheke)
1 Limette (aus der Gemüsetheke)
etwas Rosmarin (aus der Gemüsetheke)
etwas Oregano
1 kleine Zwiebel (aus der Gemüsetheke)
6-8 Datteltomaten (aus der Gemüsetheke)
2 Knoblauchzehen (aus der Gemüsetheke)
schwarzer Pfeffer aus der Mühle (z.B. von Carmencita)
Meersalz aus der Mühle (z.B. von Carmencita)
ca. 40 ml Chardonnay Essig (z.B. von Forum)
etwas Olivenöl (z.B. von Mueloliva)
etwas Mehl
etwas Butter
Bäckchen vom iberischen Schwein mit pikanter Schokoladen-Chili-Sauce und Kartoffelnest
Zutaten für 4 Personen
4 Bäckchen vom Iberischen Schwein (aus der Tiefkühltheke)
2 mittelgroße Karotten
2 Schalotten (aus der Frischeabteilung)
2 KumatoTomaten (aus der Frischeabteilung)
etwas Olivenöl (z.B. von Monjardin)
6 Zweige frischen Thymian(aus der Frischeabteilung)
etwas Mehl
Meersalz aus der Mühle (z.B. von Carmencita)
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer (z.B. von Carmencita)