🍋 Kabeljau mit Bärlauchkruste auf Zitronenrisotto 🍃

May 16, 2025
🍋 Kabeljau mit Bärlauchkruste auf Zitronenrisotto 🍃

Frisch, frühlingshaft & voller Geschmack: Zarter Kabeljau trifft auf würzige Bärlauchkruste – serviert auf einem cremigen Zitronenrisotto mit Oliven & Parmesan. 🌿🧄🧀

Zutaten – Fisch & Kruste:

Zubereitung – Fisch:
Kabeljau in gebutterte Form legen, Zitronenscheiben & Weißwein dazu. Für die Kruste Zwiebel & Knoblauch in Butter glasig dünsten, mit Bärlauch, Panko, Salzzitrone & Salz vermengen, auf den Fisch drücken. Bei 160
°C ca. 25Min. garen.

Zutaten – Risotto:

Zubereitung – Risotto:
Zwiebel & Knoblauch in Butter/Öl glasig dünsten, Reis zugeben, kurz anbraten. Mit Weißwein ablöschen, Zitronenzesten, Oliven & Salzzitrone dazu. Brühe nach und nach einrühren, ca. 20 Min. rühren, dann mit Butter, Parmesan, Basilikum, Salz & Pfeffer abschmecken.

👉 Optional: Grüner Spargel passt perfekt dazu!

Guten Appetit! 🍋🌿


Rezept von: @saltandpepper_stories

Weitere Rezepte und Produkte